Бриджит Макрон репортеру GreekReporter: «Греки, я вас люблю!»

Friday, September 22nd, 2017
Last Update: 13:00

Бриджит Макрон с супругом недавно побывала в Греции. Несмотря на то, что она уже находится в Нью-Йорке, где проходит заседание ООН, она с удовольствием ответила журналисту нашего портала GreekReporter.com на некоторые вопросы. При этом она живо вспоминала поездку в Грецию.

На вопрос, что ей понравилось в нашей стране больше всего, первая леди Франции не задумываясь ответила, что это были Пника и Парфенон. Она не могла сразу вспомнить название района Плака, понадобилась помощь сопровождающего. Бриджит рассказала о замечательной прогулке по улочкам Плаки. Но больше всего в душу ей запали гостеприимные радушные жители Греции.

Когда репортер GreekReporter сказал, что греки полюбили искреннюю, простую симпатичную первую леди Франции, она моментально с воодушевлением среагировала: «Я тоже их полюбила»! Таким же теплым отношение к нашей стране оказалось и у Эммануэля Макрона, который признался, что с удовольствием посещает Грецию. Смотрите эксклюзивный репортаж:

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account