На фестивале «Евразийский мост» победил «Сын Софии»

Wednesday, September 20th, 2017
Last Update: 10:50

Стали известны лауреаты завершившегося в Ялте II Международного кинофестиваля «Евразийский мост», сообщает ТАСС. Гран-при фестиваля получила картина «Сын Софии» режиссёра Элины Псикоу производства Болгарии, Греции и Франции. В ней повествуется об одиннадцатилетнем мальчике, который из России перебирается к маме в Афины.Вот только он не подозревает, что там его встретит еще и отец. Пока Греция живет в олимпийском угаре, Миша внезапно оказывается во взрослом мире, где реальностью становятся мрачные события его любимых сказок.

Жюри конкурса под председательством британского режиссёра Гарета Джонса за пять дней просмотрело около двадцати художественных и документальных работ, включённых в основную конкурсную программу. Фильм «Турецкое седло», снятый режиссёром Юсупом Разыковым удостоен специального приза жюри за самую интригующую историю. Российские актрисы Инга Оболдина и Виктории Исакова, сыгравшие главные роли кинофильме «Жги» Кирилла Плетнёва, были признаны самым страстным дуэтом.

Напомним, что ялтинский кинофестиваль стартовал в минувшую пятницу. Он был создан по инициативе режиссёра Никиты Михалкова, а его сопрезидентом стал сценарист и кинорежиссёр Виктор Мережко.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account