Манилова: Греция может принимать миллион российских туристов в год

Wednesday, September 20th, 2017
Last Update: 01:17

Алла Манилова, занимающая пост заместителя министра культуры напомнила, что год назад стороны уже проводили «перекрёстный» Год туризма. И его итоги показали прекрасный результат. В частности, вырос турпоток: количество туристов из Греции в нашей стране увеличилось на восемь процентов, россиян в Греции — на двадцать три процента. Год назад в этом европейском государстве побывали около восьмисот пятидесяти тысяч гостей из нашей страны. Первые шесть месяцев текущего года показали, что Греция по-прежнему пользуется спросом у наших туристов — турпоток из России вырос ещё на шестнадцать процентов.

А.Манилова и Е.Кундура приняли участие в официальной церемонии открытия перекрестного года туризма Россия-Греция 2017-2018, которая состоялась в рамках туристской выставки “Отдых” в Москве.

Греция при правильном продвижении на российском рынке может принимать миллион российских туристов в год, сообщила замминистра культуры РФ Алла Манилова. “Греция считает, что на один миллион российских туристов выйти надо обязательно. При правильном продвижении, при нашей помощи их может быть и больше”, — сказала она.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account