Вот почему нужно верить в приметы

Monday, September 18th, 2017
Last Update: 13:21

Пассажирам рейса компании British Airways по маршруту Лондон – Афины пришлось пережить 33 часа приключений и стресса для того, чтобы добраться до места назначения.

А можно было бы избежать половины мучений, если бы современные пилоты прислушивались к «знакам свыше», как, например, путешественники древности, которые просили перед дальней дорогой совета у оракула. Но это, конечно, шутка, хотя в каждой шутке, как известно, есть лишь доля шутки.

Началось все с того, что вначале рейс был отложен из-за того, что в кабине пилота загорелась предупреждающая о возможной поломке лампочка. Пока шла проверка, экипаж собрался и… ушел домой, поскольку «часы работы были выполнены» и в состоянии усталости пилотировать самолет опасно. Затем пассажирам было предложено проживание и питание в ближайшей к аэропорту Хитроу гостинице, так как в задержке была повинна авиакомпания.

На следующий день, то есть, уже вторая попытка улететь в Афины, все было уже не так безобидно. По свидетельствам пассажиров, им пришлось пережить очень нервные минуты. Через несколько минут после взлета в салоне самолета послышался громкий шум, удары, после этого один из двигателей Boeing 777 охватило пламя. Разумеется, в самолете царила паника.

Пилот вернул борт в аэропорт. Самолет заменили и, в конце концов, после 33 часов потрясений пассажирам удалось добраться до Греции. Интересно, многие ли из них теперь будут верить в приметы?

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account