В Латвии будут делать «Кипрский» шоколад 

Saturday, September 16th, 2017
Last Update: 16:09

На следующей неделе в Елгаве приступит к работе шоколадная фабрика ООО Chocolette Confectionary, которая будет производить сладости с пониженной калорийностью. Она планирует завоевать новую нишу на рынке сладостей, производя шоколад без сахара и с пониженной энергетической ценностью под маркой RED. Фабрика принадлежит зарегистрированной на Кипре компании Mediahold SBC Ltd.

В Елгаве в индустриальном парке на территории бывшего завода RAF откроется шоколадная фабрика. В строительство в Латвии до конца года будет вложено как минимум 10 миллионов евро. Фабрика будет находиться в Елгавском бизнес-парке NP, количество работников может составить 60 человек. Высокоавтоматизированное производство будет основано на принципах «зеленого» мышления. Главными рынками сбыта станут Балтия, Скандинавия и США.

В этом шоколаде будет значительно меньше жиров и совсем не будет сахара, — рассказал директор по развитию Гунтарс Дзерве. Специалист по персоналу предприятия Анта Сергеева пояснила, что в будущем предприятие планирует строить складские помещения, то есть появятся новые вакансии. Чтобы привлечь специалистов высокой категории, Chocolette Confectionary готово пересмотреть свою политику в сфере зарплат.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account