Летел в Грецию, оказался в полиции

Thursday, September 14th, 2017
Last Update: 06:32

В Ростовском аэропорту за пьяный дебош сняли с рейса депутата из Батайска, направлявшегося к святым местам. Депутата городской думы Батайска Михаила Гранкина не пустили на рейс Ростов – Салоники. Инцидент произошёл в ростовском аэропорту утром 13 сентября, сообщает DonDay.ru.

41-летний народный избранник, видимо, на радостях от предстоящего отпуска перебрал с алкоголем и стал вести себя неадекватно. Он расталкивал пассажиров, пытаясь взобраться по трапу в самолёт, громко выражался нецензурной бранью. В результате командир воздушного судна вызвал полицейских. Но появление стражей порядка только раззадорило депутата. Он не успокоился и продолжил свой пьяный дебош.

Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по СКФО, прибывшие на место полицейские задержали мужчину и вместо Греции, доставили в дежурную часть. В отношении него возбудили административное дело по статьям «Хулиганство» и «Появление в общественном месте в нетрезвом состоянии». Составлены административные протоколы за хулиганство и появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account