Вот это казус: 106 студентов списали одну и ту же контрольную

Wednesday, September 13th, 2017
Last Update: 12:45

Одна и та же, как под копирку, работа была сдана преподавателю в университете города Патры не один, не два а… 106 раз!

Одна и та же “светлая” идея, как не попасть впросак пришла сразу 106 студентам, которые не нашли ничего лучшего, как бездумно списать тест, как видно, у того единственного, кто его решил. За что этот добряк и поплатился – ведь наказаны оказались все 106 «авторов» идеальной с точки зрения идентичности работы по математике.

Речь шла о пересдаче предмета с летней сессии. После громкого скандала студенческий совет просит не лишать студентов возможности пересдачи всей сессии, а лишить их шанса пересдачи лишь по данному предмету. Сейчас рассматривается вопрос о недопущении всех этих студентов и ко всем остальным экзаменам осенней пересдачи. Кроме того, расследуется дело о том, каким образом работа одного студента попала ко всем, не исключается и версия, по которой первый студент решил подзаработать на своих товарищах таким вот неудачным способом.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account