Семья сирийских беженцев воссоединилась на Кипре

Wednesday, September 13th, 2017
Last Update: 01:25

Сирийского отца фотографы запечатлели в момент, когда он целует свою семью через прутья забора. Они встретились на Кипре после года разлуки из-за войны, которая практически уничтожила их родину.

Семья Аммара Хаммашо попала в число 305 беженцев, ищущих укрытие, которые были доставлены незаконным образом на северо-западное побережье Средиземного моря. По подозрению в торговле мигрантами был задержан 29-летний мужчина, 36-летний водитель лодок, на которых беженцы прибыли на Кипр, был также арестован.

На Кипр в эти выходные прибыло более 300 беженцев. В основном это сирийцы. Среди вновь прибывших на остров была семья Аммара Хаммашо. Хаммашо находится на Кипре уже год. Его дом был уничтожен авиацией и один из детей погиб. Аммара Хаммашо встретил своих детей и жену в центре для беженцев. Сейчас они находятся за решеткой, на охраняемой территории.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account