Мошенник в городе Патры наживался на старушках

Monday, September 11th, 2017
Last Update: 13:48

Две пожилые женщины оказались жертвами мошенника в городе Патры.

Мужчина, который представился служащим налоговой инспекции, использовал имена родственников пожилых женщин, которые якобы имели проблемы в виде долгов.

В первом случае, как рассказано на портале patrastimes.gr, фальшивый налоговый инспектор пришел в квартиру, где проживала женщина, рассказал о том, что ее родственник якобы попал в беду и должен крупную сумму за налоги, в конце концов забрав у нее золотые украшения.

Во втором случае мошенник подошел к женщине на улице, «с заботой» рассказав ей о ее сыне. Результат тот же – золотые украшения женщины перекочевали в его карман.

Полиция города Патры разыскивает мошенника и предупреждает пожилых людей не верить незнакомым людям, представляющимся налоговыми инспекторами, а проверять сведения по телефону, звонить в налоговые службы и своим родственникам, якобы «попавшим в долговую яму».

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account