В Барселоне скончалась гречанка, пострадавшая во время теракта

Friday, August 25th, 2017
Last Update: 14:18

Гражданка Греции, получившая тяжелые ранения во время теракта в Барселоне 17 августа, находится в состоянии клинической смерти, семья решила передать ее органы для трансплантации нуждающимся, сообщает греческий телеканал Star. “Спустя неделю после смертельной террористической атаки в Каталонии пострадавшая гречанка, которая была госпитализирована в крайне критическом состоянии, не выстояла и, по-видимому, проиграла битву за жизнь”, — сообщает телеканал.

Женщина, мать двоих детей, была на улице Рамбле в туристическом центре Барселоны, когда в толпу людей въехал автофургон. По официальным данным, в результате терактов в Испании погибли 15 человек, 130 пострадали. Погибли или получили ранения граждане 34 стран. Гречанке сделали сложную операцию, она длилась в общей сложности 8 часов. “Однако это не помогли, и врачи говорят, что она клинически мертва и ее состояние необратимо”, — сообщает телеканал.

По его данным, семья женщины подписала соглашение о пожертвовании органов людям, которые в них нуждаются. Согласно другой информации, тело не будут перевозить в Грецию и кремируют в Испании, сообщает Star.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account