В Эгейском море произошли два мощных афтершока

Sunday, July 23rd, 2017
Last Update: 10:48

В Эгейском море вблизи греческого острова Кос и рядом с берегами Турции и Греции произошли два мощных афтершока, сообщает греческая газета e. Как пишут греческие СМИ, афтершоки произошли вечером 22 июля, примерно в 20.09 и 20.25 по местному времени (совпадает с мск), магнитудой 4,5 и 4,7 соответственно.

Эпицентр подземных толчков находился между островом Кос и турецким городом Бодрум. Афтершоки стали самыми сильными после прошедшего 21 июля землетрясения, в результате которого погибли два человека.

Мощное землетрясение магнитудой 6,7 произошло в ночь на 21 июля. После мощного землетрясения ночью в пятницу сотни жителей острова Кос и туристов решили провести ночь на улице, так как опасаются находиться в здании. Основной удар стихии пришелся на курортный город Бодрум и греческий остров Кос. Российские граждане не пострадали.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account