АТОР: российские туристы не отказываются от туров в Грецию и Турцию

Friday, July 21st, 2017
Last Update: 12:41

Россияне, которые планируют отдохнуть в ближайшее время в Греции и Турции, не отказывался от туров в эти страны после произошедшего землетрясения. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР) в пятницу.

Как сообщили АТОР, в частности, в компании TUI, с их туристами в Турции все в полном порядке. “Сейчас поступают звонки от туристов, которые в России и собираются на отдых в Турцию. Мы всех спешим успокоить, – ситуация на курортах стабильная. Туристическая инфраструктура не пострадала”, – подчеркнули в компании.

“Другие туроператоры также не сообщают о каких-либо отказах от туров или панике среди российских туристов в этих странах. Они также в настоящий момент выясняют детали ситуации”, – сообщили в АТОР. По данным Геологической службы США, в 1:31 по местному времени (совпадает с московским) у побережья Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7. Эпицентр стихии находился в 10 км от города-курорта Бодрум в турецкой провинции Мугла и в 16 км от греческого острова Кос. В Греции ранения получили более 120 человек, на острове Кос погибли двое: гражданин Турции и подданный Швеции. Российские туристы не пострадали.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account