Пляжные пепельницы делают Кипр чище

Friday, July 14th, 2017
Last Update: 08:04

Мэрия Ларнаки преуспела в том, чтобы убедить курильщиков не засорять пляжи, гася окурки в песке. Всего за месяц с тех пор, как на пляжах муниципалитета появились специальные пепельницы, было утилизировано более 16 тыс. сигаретных окурков!

Озаботившись проблемой засорения песка окурками, Ларнака взяла инициативу в свои руки и установила на самых популярных пляжах, имеющих статус «Голубого флага», стенды с бесплатными пепельницами и специальные мусорные баки. Курящие посетители пляжа могут взять такую пепельницу, использовать ее по назначению во время своего отдыха, а уходя вернуть ее на стенд, предварительно выбросив содержимое в бак.

Такие стенды есть на пляжах Финикудес, Макензи, Кастела, Яннадис, Вороклини, Перволия, на пляже Карета в Кити и пляже Кипрской организации по туризму (КОТ) в Пиле, а также на участках побережья, прилегающих к некоторым гостиницам.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account