Самый большой самолет в мире совершил на Кипре аварийную посадку

Wednesday, July 12th, 2017
Last Update: 10:25

Самолет самой большой авиакомпании Австралии – Qantas Airlines, следовавший по маршруту Лондон-Дубай, совершил посадку в аэропорту Ларнаки после того, как пассажирке на восьмой неделе беременности стало плохо. Во вторник, 11 июля, в 9 утра рейс QF1 запросил экстренную посадку, пролетев над Черным морем в районе полетной информации Турции. Самолет вылетел из Дубая в 5:30 утра после прибытия в ОАЭ из Сиднея.

A380-800 – крупнейший в мире пассажирский самолет – благополучно приземлился в аэропорту Ларнаки в 10:20 утра. При этом аэропорт Ларнаки был приведен в состояние быстрого реагирования из-за значительных размеров самолета и большого количества пассажиров на его борту.

Скорая помощь доставила женщину в Центральную больницу Ларнаки. В 12:25, после того, как багаж пассажирки был выгружен, самолет продолжил путь в аэропорт Хитроу. Это уже второй раз с декабря прошлого года, когда самолет A380-800 Qantas совершает аварийную посадку в Ларнаке.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at info@greece.com.

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account