Бурение на шельфе Кипра: все по плану

Monday, July 10th, 2017
Last Update: 11:15

«Мы не ощущаем никакого давления и не допускаем никаких задержек в отношении осуществления программы бурения на щельфе в ИЭЗ Республики Кипр», – с таким заявление выступил президент Никос Анастасиадис. Он ответил на вопросы журналистов во время официального мероприятия в память о 13 погибших во время взрыва 11 июля 2011 года на военно-морской базе Евангелос Флоракис в деревне Мари в окрестностях Лимассола.

На вопрос, будет ли бурение продолжено, как планировалось ранее, Анастасиадис сказал: «Каким образом планы бурения могут повлиять на то, что Турция ищет виновных в провале кипрских переговоров в Швейцарии? Я обращусь к людям с официальным заявлением в понедельник».

Он отказался комментировать вопрос о турецком “плане Б” по кипрской проблеме, повторив, что вернется к этой теме в понедельник. Как сообщил пресс-секретарь правительства Никос Христодулидис в Твитере, президент должен сначала проинформировать о событиях в Кран-Монтане Нацсовет Кипра, а затем он обратится с речью к жителям Кипра.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at info@greece.com.

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account