Туристка из России по неизвестным причинам погибла на Крите

Saturday, July 8th, 2017
Last Update: 11:52

На Крите по неизвестным причинам скончалась российская туристка, ее муж находится в реанимации, двоих детей отправили в Россию, сообщили местные СМИ. В посольстве России в Греции подтвердили информацию. По данным издания, семья из четырёх человек прилетела в Ираклион из России пять дней назад на отдых. Когда семья приехала в гостиницу в Херсонесе, 41-летней женщине стало плохо, а прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть, сообщает сайт flashnews.gr.

Ее супруг был госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии. Врачи не могут пока установить причины полиорганной недостаточности, 45-летний россиянин находится в отделении интенсивной терапии, пишет издание. Посольство помогло отправить в Россию двоих детей и потребовало тщательного расследования причин происшествия, говорится в сообщении. В посольстве России подтвердили информацию о происшествии и сообщили, что детей отправили домой в Татарстан.

Посольство находилось во взаимодействии со страховой компанией, перевозчиком, туроператором и сотрудниками отеля, которые помогли оказать помощь детям и вернуть их на родину, и во взаимодействии с уполномоченным по правам ребёнка в Татарстане, откуда приехала семья. Причины смерти туристки и заболевания россиянина пока не известны, ожидаются результаты анализов.

See Also:

Thank you for contacting Greece.com.

Thank you for your enquiry to Greece.com Villas, in partnership with ISV. Our Villa Experts will get back to you very soon with more information on your Greece villa holiday!

The contact form was not sent. Please contact us via email at [email protected]

All form fields are required.

If you want to add, edit or delete a Greece.com Business page, CLICK HERE to create a Greece.com Account